繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 党建新闻

新闻

河北新能源公司聚焦物资管理专项督查
发布时间:2020-07-16 来源:河北新能源 作者:费雅静

7月16日,国电电力河北新能源公司纪委完成对所属三个风电场库房物资管理现场实地调研工作,聚焦物资管理专项督查,为企业高质量发展提供纪律保障。

今年以来,该公司纪委围绕年度工作目标,强化监督的再监督职能,充分发挥专项监督融入业务流程、关口前移等优势,聚焦巡视巡察整改重点领域和关键环节开展专项监督工作。

该公司结合企业实际, 把专项监督的重点放到影响企业生产经营目标实现的关键领域和关键环节上,在做好日常监督的基础上,把严格落实巡察整改、规范公务用车和业务招待管理、物资管理等项目作为年度专项监督检查的重点,做好年度专项监督项目立项工作。同时,采取集中业务部门力量,多方参与、专业互补的优势,把监督融入岗位、业务和管理中,通过资料分析、实地调查、座谈等形式,重点围绕各项制度制定情况,审批流程和标准的执行是否严格,管理是否规范,人员是否廉洁从业,整改是否落实等方面进行监督检查。

责任编辑:赵海星


上一篇:
下一篇: