繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 党建新闻

新闻

北仑公司多举措深学《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-07-17 来源:北仑公司 作者:虞时中 刘优芬

7月16日,国电电力北仑公司党委中心组成员集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,带头读原著、学原文、悟原理,掌握内容、领悟精神,切实用党的理论武装头脑、指导实践,掀起学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。

认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。该公司党委第一时间订购书籍,及时组织党委中心组带头先学,通过自学、领学、集中研学的方式深化学习效果、巩固学习成果。同时,牢牢抓住党支部委员会、党员大会、党课、党小组会等基本载体,制定学习计划,明确学习重点,以党员干部领学、微党课、分组研讨、专题党日、知识答题等多种形式把学习宣贯工作落实到位,确保在学深悟透、融会贯通上取得成效。

“要坚持学以致用,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动各项工作有效提升的能力水平。”下一步,该公司将把《习近平谈治国理政》第三卷的学习,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,充分利用学习强国和集团公司党建信息平台,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,多形式、分层次、全覆盖地推进,持续营造浓厚的学习氛围,凝聚同心共筑中国梦、努力创建世界一流企业的合力。

责任编辑:赵海星


上一篇:
下一篇: