繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

河北新能源公司入职培训搭建新员工成长“快车道”
发布时间:2020-07-13 来源:河北新能源 作者:赵小敏

7月8日,国电电力河北新能源开发有限公司迎来了2020届新员工,为了让新员工尽快融入企业,完成从学生到企业员工的角色转变,熟悉和适应公司的生产、生活环境,该公司组织开展了为期一周的“定制化”培训,积极搭建学习成长“快车道”,助力新员工尽快成长为公司的新生主力军。

该公司安排了新员工入职座谈会,听取新员工入职感想,并就如何尽快融入集体、如何开展技能学习等方面进行经验分享。该公司领导介绍了公司发展历程及近期、中长期发展规划,并寄语新员工,期待全体新员工通过循序渐进的培训和学习,能够尽快适应工作环境,融入工作团队,在工作岗位上实现自身价值,为企业发展贡献力量。

本次培训涵盖了公司规章制度、员工行为准则、企业文化、职业发展规划以及安全规程等一系列内容详实的课程,并采取“师带徒”的方式,让新员工在现场实践中正确运用理论知识要领,迅速融入岗位工作。新员工纷纷表示,将不辜负公司领导的厚望,把握培训机会,扎扎实实的学好风机各类知识,勤勉踏实的做好风电运维工作,用自己的实际行动为企业的发展添砖加瓦。入职培训结束后,该公司将组织全体新员工分别到风电场和项目部进行历时3个月的风电设备、风力发电基础知识及风电工程建设等内容的培训学习。

责任编辑:吴威威


上一篇:
下一篇: