繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 系统动态

新闻

东胜公司部署“三大平台”确保网络信息安全
发布时间:2020-07-17 来源:东胜公司 作者:张越

7月13日,国电电力东胜公司部署的网络安全流量态势感知平台、终端检测响应平台以及终端服务器加固平台正式投入使用,标志着东胜公司全方位网络安全防护体系已经初具规模。

上半年,东胜公司严格落实集团公司、国电电力加强网络信息安全防护工作要求,积极排查整改网络安全防护中的薄弱环节,针对网络攻击防护、内部渗透防范能力不足的问题,制定了外部防范、内部管控、终端加固的整改方案,全力确保网络信息安全。

据悉,该公司部署的网络安全流量态势感知平台可对出入站流量实现实时检测,对流量数据包进行深度分析,对风险网络行为及时阻断,能有效进行外部网络入侵防范;终端检测响应平台可对全网终端进行病毒检测查杀、漏洞检测修复,并支持一键下发处理,实现了内网终端严格管控;终端服务器加固平台则根据信息安全技术网络安全等级保护要求对入网终端进行本机安全加固,满足终端网络安全防护要求。该公司“三大平台”上线运行后已处置了多起网络安全隐患,阻断并处理了多起网络风险行为。

责任编辑:麻晓龙


上一篇:
下一篇: